v. 8 n. 1 (Esp.) (2013): Nutrição

					Visualizar v. 8 n. 1 (Esp.) (2013): Nutrição
Edição temática dedicada a pesquisas de saúde e nutrição.
Publicado: 05-04-2017

Especial Nutrição

  • Aplicação da Tecnologia dos Alimentos na Preservação do Meio Ambiente

    Ana Paula Aparecida da Silva, Marcelo Augusto Mendes Silva
    11-19
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1231
  • Avaliação das Principais Modificações do Programa Nacional de Alimentação Escolar (Pnae)

    Kesia de Oliveira Vasti, Elton Bicalho de Souza
    21-29
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1232
  • Caracterização do perfil antropométrico, lipídico e dietético de mulheres no climatério associados com o risco de doenças cardiovasculares

    Mayara de Paula Miranda, Ferlaine Marques de Oliveira, Helena Ramalho David, Ana Paula Alves Avelino, Margareth Lopes Galvão Saron
    31-39
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1233
  • Consequências dos Transtornos Alimentares em Atletas de Alto Rendimento: uma Revisão da Literatura

    Elton Bicalho de Souza, Flávia Junqueira Lopes
    41-45
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1234
  • Consumo Alimentar de Gestantes Adolescentes: Uma Revisão Sistemática

    Verena Teixeira da Costa, Alden dos Santos Neves
    47-52
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1235
  • Deficiência de Cálcio e o Consumo Alimentar em Portadores da Síndrome da Lise Tumoral

    Fernanda Rocha Ramos, Ivyna Spínola Caetano Jordão
    53-60
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1236
  • Estado nutricional, sintomas do climatério e qualidade de vida

    Helena Ramalho David, Mayara de Paula Miranda, Marques de Oliveira, Ana Paula Alves Avelino, Margareth Lopes Galvão Saron
    61-67
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1237
  • Estudo Comparativo da Satisfação dos Pacientes Acerca da Refeição Oferecida e do Serviço Prestado pela Unidade de Nutrição de um Hospital Público e um Privado da Cidade de Volta Redonda – R.j.

    Paula Alves Leoni, Ana Paula Caetano de Menezes Soares
    69-77
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1238
  • Nutrigenômica e Câncer: Uma Revisão

    Maria Carolina Ferreira Tessarin, Marcelo Augusto Mendes da Silva
    79-96
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1239
  • Os Fitoterápicos como Coadjuvantes no Tratamento da Obesidade

    Iasmim Calixto de Oliveira, Paula Balbi de Melo Hollanda Cordeiro
    97-104
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1240
  • Prevalência de Sinais e/ou Sintomas Sugestivos de Alergia Látex-Fruta em Profissionais da Área de Enfermagem em um Hospital de Barra do Piraí-RJ

    Camilla da Silva Farias Teixeira, Margareth Lopes Galvão Saron
    105-111
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1241
  • Uso de Imunomodulador W-3 em Pacientes Oncológicos

    Jade Spinola Santos, Alden dos Santos Neves, Ivyna Spinola Caetano Jordão
    113-121
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1242
  • Caracterização do Perfil Antropométrico, Lipídico e Dietético de Mulheres no Climatério Associados com o Risco de Doenças Cardiovasculares

    Mayara de Paula Miranda, Ferlaine Marques de Oliveira, Helena Ramalho David, Ana Paula Alves Avelino, Margareth Lopes Galvão Saron
    123-131
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1243
  • Estado nutricional, sintomas do climatério e qualidade de vida

    Helena Ramalho David, Mayara de Paula Miranda, Ferlaine Marques de Oliveira, Ana Paula Alves Avelino, Margareth Lopes Galvão Saron
    133-139
    DOI: https://doi.org/10.47385/cadunifoa.v8.n1 (Esp.).1244