PRÁTICA DOCENTE DA DISCIPLINA DE ADMINISTRAÇÃO EM ENFERMAGEM: FACILIDADES E DIFICULDADES - Caveião, Cristiano; Zagonel, Ivete Palmira Sanson; Peres, Aida Maris; Hey, Ana Paula; Montezeli, Juliana Helena; Visentin, Angelita (Revista Práxis, 2015)
Trata-se de uma pesquisa de campo exploratória-descritiva