Desenvolvimento de ferramentas multimidiáticas para o ensino de bioquímica - Dias, Giselly; Oliveira, Felipe Sales de; Pascutti, Pedro Geraldo; Bianconi, Maria Lucia (Revista Práxis, 2013)
A bioquímica é uma disciplina do ciclo básico de diferentes cursos da área de Ciências da Saúde. Porém,apesar dos avanços observados nos livros didáticos de bioquímica, a visualização de estruturas e reaçõesainda é muito limitada, já que as representações são estáticas, longe de ser ideal. Nosso grupo vem desenvolvendoum material multimidiático, consistindo de vídeos que combinam filmes, animações e dinâmicamolecular com o objetivo de auxiliar no processo de ensino-aprendizagem em bioquímica. Apoio: FAPERJe PR5/UFRJ.