Desenvolvimento de objeto de aprendizagem para o estudo interativo de Bioquímica Celular - Esposti Poly da Silva, Ítalo; de Souza Silva, Mariana; Silva Azevedo, Lucas; Oliveira Prado, Fabiano; Mattos Pompilho, Wendel (Revista Práxis, 2013)
Este trabalho descreve o desenvolvimento de um objeto de aprendizagem aplicado no ensino de bioquímicacelular para alunos do Ensino Médio. Trata-se de um software composto por um banco de dados com perguntasversando sobre o tema anteriormente citado.