PERSPECTIVA DE ALUNOS DE ENSINO SUPERIOR ACERCA DE CÉLULAS TRONCOS EMBRIONÁRIAS - Lee, Lundoi Tobias; Carvalho, Luciana Cristina do Carmo Silva; Garcia, Sabrinna Aires (Revista Práxis, 2021)
O objetivo desse estudo foi investigar o conhecimento de estudantes de ensino superior no Brasil, acerca do tema sobre células-tronco, e a utilização de células-tronco embrionárias para fins terapêuticos, onde foi realizado um questionário de múltipla escolha por meio digital, apresentando respostas de caráter fechado. Esse estudo demonstrou que muitos acadêmicos são favoráveis a utilização de células-tronco embrionárias como alternativa terapêutica, mesmo não demonstrando conhecimento concreto e conciso a respeito do conceito científico de células-tronco embrionárias.