Representações Sociais da Aids, da saúde e da doença: aportes para o Ensino de Biociências e Saúde - Diório, Ana Paula Inacio; Costa, Marco Antonio Ferreira da; Santana, Gustavo Clayton Alves (Revista Práxis, 2017)
O artigo trata-se de uma pesquisa bibliográfica descritiva, através da busca de artigos acerca das Representações Sociais da AIDS e da saúde nas bases de dados “Scientific Eletronic Library Online” (SciELO) e INDEXPSI. Os resultados apontam para a importância de estudos empíricos na área e trás aportes para o campo de pesquisa em Ensino de Biociências e Educação em Saúde na medida que evidenciam os estudantes de ensino médio como grupo de sujeitos (re) produtores de Representações Sociais acerca da AIDS, da saúde e da doença e as instituições de ensino como campos privilegiados para a observação das representações desse grupo social.