Biossegurança em saúde no ensino de ciências - Ferreira da Costa, Marco Antonio; Barrozo da Costa, Maria de Fátima (Revista Práxis, 2013)
Este texto, na forma de ensaio, discute a importância do Ensino de Ciências para as ações de Biossegurançaem Saúde. Para tanto, contextualiza o campo da Biossegurança na vertente educativa e da sua profissionalização.Também questiona o papel da escola frente ao mundo do trabalho, e aponta para a necessidade dainserção de temas complexos nos currículos formais, e como o Ensino de Ciências, principalmente na pósgraduação,pode contribuir para uma melhor compreensão da Biossegurança em Saúde.