Ensino de meio ambiente: Uma questão de contextualização? - Bella Cruz Silva, Marcos; Aparecida Ravaglia Soares, Rosana (Revista Práxis, 2012)
A proposta principal do presente ensaio é discutir os resultados obtidos na utilização de imagens fotográficas cujo cenário mostrado abordava as diversas faces de um contexto ambiental. Utilizando o sentido da visão como um modelo exploratório para algumas considerações sobre a estética e a neuroquímica envolvida nos sentidos do homem.