Ensino de Enfermagem: Reflexões Sobre o Estágio Curricular Supervisionado - Martins da Silva, Renata; Cecília Moreira da Silva, Ilda; Aparecida Ravaglia, Rosana (Revista Práxis, 2009)
Trata-se de um estudo documental utilizando abordagem qualitativa, que objetivou promover reflexões sobre o processo de aprender-ensinar no estágio curricular supervisionado em enfermagem, a partir de levantamento bibliográfico realizado nas bases de dados Scientific Eletronic Library On-line (Scielo) e Base de Dados de Enfermagem (BDENF) na Biblioteca Virtual de Saúde – BVS, durante o mês de Abril de 2008.