Link patrocinado: uma nova forma de publicidade na internet - Gonçalves, Bruna Viana de Abreu; Gonçalves, Douglas Baltazar; de Oliveira, Ivanete da Rosa Silva (Cadernos UniFOA, 2017)
O Link Patrocinado é uma nova e diferenciada forma de publicidade na internet. Este artigo procura levantar as tendências sobre o uso do Link Patrocinado pelas empresas da Região Sul Fluminense, analisando como este estilo de publicidade pode atingir mais clientes para o negócio e fortalecer a marca perante os consumidores