Aprendizagem Baseada Em Problemas: O Mito E A Realidade - Neto, João Ozório R.; Cunha, Cleize Silveira; Cunha, Cristiane Silveira; Rodrigues, Adriana Novaes; Tavares, Mauro (Cadernos UniFOA, 2017)
Os autores avaliam de forma crítica, aspectos da chegada ao Brasil deste novo método de ensino nas escolas médicas. Comentam aspectos relacionados à sua implantação e analisam os resultados disponíveis na literatura sobre as avaliações do processo de ensino e das reais qualidades desta nova metodologia.