Uma prática projetual de sinalização do Centro Universitário de Volta Redonda – UniFOA - Fernandes, Cristiana de Almeida; Marceli, Marcos Vinícios Esteves da Silva; Rodrigues, Danton Gravina Baêta; Lima, Carla Fernandes de; Pereira, Matheus Moraes Amorim (Cadernos UniFOA, 2017)
O objetivo deste artigo é documentar a produção acadêmica de um projeto de sinalização que visou à adequação ao grande fluxo de circulação diária dentro do Centro Universitário de Volta Redonda – UniFOA-. Compartilhando as informações obtidas, auxiliam-se outros estudantes de design a contribuir para a melhoria da qualidade de vida de seu entorno, viabilizando uma melhor localização dos usuários dentro de suas universidades.