A Homeopatia Aplicada a Desordem Temporomandibular e Dor Orofacial - Nardy, Rosy de Oliveira (Cadernos UniFOA, 2017)
Este estudo trata de uma revisão de literatura sobre os fundamentos da Homeopatia como possibilidade terapêutica baseada na valorização do indivíduo como um ser único, individualiazado, de características físicas, emocionais e espirituais peculiares. As possibilidades farmacológicas oferecidas pela Homeopatia abrangem as cacartcterísticas multidisciplinares necessárias para o tratamento do paciente portador de Desordem Temporomandibular e Dor Orofacial no Programa de Extensão e Pesquisa Núcleo da Dor – PROEXT / UniFOA.