Como Preparar um Relato de caso Clínico - Aragão, Doutor Júlio; Tavares, Mauro (Cadernos UniFOA, 2017)
Profissionais de saúde lidam diariamente com casos raros, difíceis, interessantes ou de evolução pouco comum, mas infelizmente poucos se interessam em relatá-los. O relato de casos é uma ferramenta de fundamental importância como iniciação à produção científica e frequentemente é subestimado como tal. No presente artigo, discorre-se sobre a escolha, preparo, redação e submissão de um relato de caso a um periódico de forma a instrumentalizar profisssionais de saúde e estudantes da área nesse tipo de empreitada.