O Princípio da Intertextualidade Como Fator de Textualidade The Principle of the Intertextuality as a Factor of Textuality - Gouvêa, Maria Aparecida Rocha (Cadernos UniFOA, 2017)
Este artigo discute o princípio da intertextualidade como fator de textualidade em textos orais e escritos, determinando a influência e a importância do “já-dito” nas manifestações discursivas do ser humano. A partir da conceituação de interdiscursividade e de intertextualidade, classifica as formas mais utilizadas desse princípio de textualidade.