A Importância do Marketing de Relacionamento na Gestão das Instituições de Ensino Superior Privadas - Martins, Débora Cristina Lopes; Silva de Oliveira, Ivanete da Rosa; Martins, Sandro José (Cadernos UniFOA, 2017)
O artigo apresentado enfoca a relevância do marketing de relacionamento como um dos principais diferenciais para a sobrevivência das instituições de ensino superior privadas. No cenário atual, em que a concorrência acirrada, guerra de preços e ausência de barreiras a novos entrantes constituem grandes ameaças e diminuem a competitividade das instituições, somente a adoção de estratégias de relacionamento, aliadas às Tecnologias de Informática, serão capazes de garantir a sobrevivência no mercado institucional.