O uso da notação Bussiness Process Model and Notation como estratégia de qualidade em uma empresa de crédito consignado no norte do Tocantins - Sousa, Janderson Henrique Mota de (Cadernos UniFOA, 2021)
A notação BPMN é uma das diversas possibilidades de se mapear e padronizar fluxos de processos. O mapeamento e a padronização são estratégias para se atingir uma maior qualidade em produtos, bens e serviços. O objetivo deste trabalho é: mapear e modelar o fluxo de processos que englobam a venda de produtos consignados em uma empresa de crédito consignado no Norte do Tocantins, visando, desta forma, integrar o Procedimento Operacional Padrão (POP) que está sendo desenvolvido pela empresa. Metodologicamente, esta pesquisa classifica-se como bibliográfica, quanto aos procedimentos utilizados podemos, também, classificá-la, como um estudo de caso com natureza qualitativa e com princípios de pesquisa ação. Quanto aos objetivos pode-se classificar como: exploratório e descritivo. Com a entrega do fluxo de processos mapeados em nível macro, sugere-se para trabalhos futuros o mapeamento em nível micro.