Manual de instrumental e preparo para amalgama dental da disciplina de Dentística I - Melo-Silva, T. C. F. de; Silva, L. F. M. da; Ilkiu, R. E. (Cadernos UniFOA, 2019)
Este manual tem por objetivo orientar os alunos durante as atividades práticas diárias co relação à normatização da disciplina, técnicas de preparo e a identificação de diferente instrumentais rotatórios e manuais facilitando a manutenção, aquisição e manipulação dos mesmos. Os preparos serão realizados em manequins da Disciplina de Dentística do UniFOA, no laboratório multidisciplinar da Faculdade de Odontologia e, posteriorment fotografados juntamente com os instrumentais por intermédio de máquina fotográfica digital.