Instrumentos Normativos no atendimento Pré-Hospitalar: Enfermagem e Legislação - Braz, Márcia R.; Chaves, Reginaldo Rosa; Werneck, Luíza Rosa (Cadernos UniFOA, 2017)
Este artigo trata a participação da Enfermagem no Atendimento Pré-Hospitalar (APH), e têm como objeto de estudo os instrumentos normativos que orientam a prática de Enfermagem nesta área.