PhD, D, MSc ou M ? Uma questão de formação. - Cunha, Cleize S.; Tavares, Mauro (Cadernos UniFOA, 2017)
Este artigo destina-se a fazer alguns esclarecimentos no que se refere ao uso de algumas letras que são postadas à frente dos nomes dos autores de artigos, quando se referem aos seus títulos.