Desenvolvimento de revestimentos fotocatalíticos à base de TiO2 nanométricos pelo método de revestimento por imersão - Esteban, Nidia Margarita Habran; Ferreira, Melissa Santos; Viol, Juliana Bento; Jr, Édisson Morgado; Rizzo, Fernando; Marinkovic, Bojan A. (Cadernos UniFOA, 2017)
O artigo descreve o estágio inicial do desenvolvimento de revestimentos fotocatalíticos à base de TiO2 nanométricos utilizando o processo de revestimento por imersão. Os resultados alcançados demonstram que é possível formar revestimentos aderentes, homogêneos e transparentes no espectro vísivil, mantendo os desempenhos fotocatalíticos dos pós precursores.