A semiologia médica no século XXI The medical semiology in the 21st century - Rodrigues, Adriana Novaes; Cunha, Cleize Silveira; Cunha, Cristiane Silveira; Neto, João Ozório R.; de Souza, Mauro Tavares (Cadernos UniFOA, 2017)
Os autores analisam a importância da Semiologia Médica na formação profissional do médico para o século XXI. Verificam o abandono da propedêutica, o que prejudica enormemente a relação médico-paciente, pilar fundamental da formulação do diagnóstico clinico correto.