Águas Residuárias: uma Alternativa Racional de Reúso - Filho, Delio Guerra (Cadernos UniFOA, 2017)
Este artigo faz uma abordagem do conceito de reúso de efluentes, das tecnologias disponíveis para a melhor aplicação na obtenção de águas em condições de reutilização. São apresentadas algumas tecnologias aplicadas em vários segmentos industriais e finalmente, são mostradas as diversas combinações dos processos físico-químicos, com destaque os processos oxidativos avançados. Finalmente são mostradas essas tecnologias com ênfase no reúso dos efluentes em indústrias de tingimento têxtil.