Estudo da Logística Urbana no Municipio de Lorena – SP. - Carvalho, Eriane Fialho de; Ribeiro, Rosinei Batista; Silva, Humberto Felipe da (Cadernos UniFOA, 2017)
O presente trabalho buscou demonstrar a importância da integração dos estudos da city logistics nos núcleos urbanos, atuando como fator resultante na qualidade e produtividade dos processos operacionais de transporte de cargas, por meio do planejamento tático da mobilidade de materiais. A problemática de pesquisa caracterizou-se pelas condições atuais do panorama logístico do município de Lorena - SP, que possui como fatores a busca pela melhora do congestionamento do trânsito e a eficiência da mobilidade de materiais.