Sistematização do Ensino Médico Francês The systematization of the Medical Teaching in France - Cunha, Cristiane Silveira; Neto, João Ozório R.; de Souza, Mauro César Tavares (Cadernos UniFOA, 2017)
Os autores discutem o ensino médico na França descrevendo os critérios de admissão e conclusão do curso médico, normatizados pelo Conselho Nacional da Ordem dos Médicos (CNOM). Avalia o papel do médico e do diploma no mercado de trabalho da França moderna.