Fatores Preditivos no Tratamento Cirúrgico Vídeotoracoscópico da Hiperidrose Primária - Lima e Paula, Aurilio Garcia; Mota, Lívia Oliveira Delgado; Baptista, Marco Antônio Ferraz de Barros; Filho, Jobson Bortot; Saccomani, Tassius Borsatto; de Souza, Mauro césar Tavares (Cadernos UniFOA, 2017)
Este artigo apresenta e discute os fatores preditivos no tratamento cirúrgico videotoracoscópico da hiperhidrose primária através do estudo de vinte pacientes e a análise dos resultados obtidos com os mesmos.