Caso Clínico - Carcinoma de Células Escamosas Oral - Jogaib, Jairo Conde; da Silveira, Trindade Joana; Cantini, Adriana Manes Reis; Netto, Alcemar Gasparini; Tong, Cheong Kuen (Cadernos UniFOA, 2017)
Caso clínico de paciente com carcinoma de células escamosas oral, em estado avançado, diagnosticado no Curso de Odontologia do UniFOA, acompanhado e proservado por profissionais da Associação de Aposentados e Pensionistas de Volta Redonda.