Museu Odontológico Herberto Pinto Tavares - Rodrigues, V. B.; Faria, M. T.; Faria, M. L. S. T.; Fritsh, S. S.; Cury, S. E. V. (Cadernos UniFOA, 2018)
O trabalho foi iniciado com a organização e levantamento do acervo do Museu Odontológico do UniFOA. Levantamento com recontagem e listagem de equipamentos, instrumentos e materiais, sem identificação. Foram fotografados para inserir na ficha técnica de dados. Profissionais que tiveram contato no passado com o acervo deste museu colaborarão para preenchimento da ficha técnica. Para auxiliar a listagem foi elaborado: Questionário 1 – dirigido a profissionais da área da odontologia que responderão de acordo com o conhecimento destes equipamentos, instrumentais e matérias; Questionário 2 – para colher a opinião dos visitantes quanto a satisfação, sugestões e críticas ao Museu Odontológico Prof. Herberto Pinto Tavares. Foi elaborada uma carta convite e esta foi destinada a aqueles profissionais que ao longo do tempo trabalharam em prol da odontologia. As entrevistas estão sendo realizadas de acordo com a disponibilidade de cada profissional. Todos esses dados estão sendo armazenados para uma futura confecção de um catálogo do museu contendo os dados de cada peça do acervo.