A metodologia de projetos aplicada ao design de sistemas de sinalização: o briefing - Corrêa, Bruno de Souza (Cadernos UniFOA, 2015)
Este artigo pretende registrar o início de um estudo sobre a metodologia de projetos aplicada ao design de sistemas de sinalização, buscando preencher uma lacuna na literatura voltada para trabalhos desta natureza no Brasil, escassa em títulos sobre o tema. A partir desta documentação, pretende-se criar uma proposta de fluxo projetual que possa compor um método específico para projetos de sinalização, considerando todos os seus aspectos informacionais e produtivos, suas necessidades, problemas, componentes, bem como as suas contribuições sociais.