Dispositivo de input de informação para pessoas com deficiência de membros superiores - Pereira, D. G.; Santos, L. C. B. dos (Cadernos UniFOA, 2012)
Este Projeto procurou levantar dados, possibilitar recursos tecnológicos e ferramentas no intuito de facilitar e ampliar as atividades do cotidiano de pessoas com necessidades especiais. O produto elaborado trata-se de um dispositivo de input de informação para ser acionado com os pés. Tendo em foco pessoas com malformação congênita de membros superiores, e visa atender tanto crianças quanto adultos. Segue normas de ergonomia e baseia-se em estudos feitos com descansos para os pés do digitador e dimensões de teclados comuns, gerando um produto que melhore a operacionalidade, visibilidade e conforto. Por tanto, espera-se, com isso, ajudar na inserção dessas pessoas na sociedade de forma ativa.