Design da interface gráfica digital do portal da rede Cine Show para acesso em dispositivos móveis - Itaboray, M. M.; Mota, D. R. (Cadernos UniFOA, 2012)
Junto com alto crescimento tecnológico dos dispositivos móveis no mundo, há a dificuldade de seus usuários em encontrar a interface gráfica digital de um website com o conteúdo adaptado para este tipo de equipamento, dificultando a experiência do usuário móvel. O presente projeto tem como objetivo realizar estudos acerca do desenvolvimento de interfaces web para dispositivos móveis abordando informações referentes à experiência do usuário, usabilidade, aspectos ergonômicos e desenvolvimento de interfaces para dispositivos móveis para aplicá-los na criação de um novo ponto de contato da marca da rede de cinemas Cine Show com seus clientes. Os estudos possibilitaram o desenvolvimento de uma interface móvel para o website do Cine Show, propondo uma nova organização do seu conteúdo a fim de garantir o acesso dos usuários por meio de dispositivos móveis. Por fim, temos como resultado final a prototipagem de uma interface simples e agradável, que atende as principais necessidades de seus usuários.