Influência da preparação psicológica na performance esportiva - Ribeiro, Luiz Gustavo Cadinelli; Baptista, Rafael Pietro Garcia (Cadernos UniFOA, 2018)
Segundo Samulski (2002) cabe ao psicólogo do esporte ampliar as habilidades psicológicas, estabilizar o comportamento emocional e otimizar o processo de reabilitação, por meio da aplicação de técnicas de treinamento psicológico. Diante desta afirmação o trabalho vem revisar qual a influencia da preparação psicológica na performance esportiva.