Regulação na Polícia Administrativa - Viveiros, Luciano (Cadernos UniFOA, 2017)
Debate-se neste artigo o poder polícia, incluindo-se a administrativa, vislumbrando na seara do Direito Administrativo tendo-se por base a premissa de que o Estado tem por dever gerenciar a defesa e proteção de seus administrados. Discute-se, também, as competências relativas a esta administração bem como suas características.