Os transtornos alimentares: causas e tratamento numa visão multidisciplinar. - Melek, Kátia; Maia, Ana Claudia C. de Ornelas (Cadernos UniFOA, 2017)
O presente artigo tem como objetivos a instrução das pessoas de nossa sociedade sobre a importância dos transtornos alimentares, quanto à conceituação, causas e o tratamento numa visão multidisciplinar. Através de um estudo referenciado em bibliografias atualizadas sobre esses transtornos, bem como o sofrimento das pessoas as quais são acometidas por eles. A participação da família é fundamental no tratamento e a interação de uma equipe de profissionais acerca de possibilidades de conscientização e normalização das alterações psiquiátricas, psicológicas, físicas e nutricionais.